24view

PRAKTEK LAB SKILL DAN PEMERIKSAAN STROKE MAHASISWA PRODI D3 KEPERAWATAN KAB. TRENGGALEK

Kegiatan praktek lab skill mandiri mahasiswa mengajarkan dan membiasakan mahaiswa untuk mengasah kemampuannya dalam menangani dan merawat pasien. Keperawatan dengan dasar Caring, ber-attitude, murah senyum, responsif, dan dengan sentuhan kenyamanan pada pasien adalah hal-hal yang kami ajarkan selain skill keperawatan yang hebat. Kegiatan ini bertujuan agar mahasiswa mampu bukan hanya melakukan kajian keperawatan namun juga mampu melakukan praktek keperawatan yang tepat terutama dalam melakukan deteksi dini stroke, pemeriksaan keparahan stroke (NIHSS), dan perawatan pasca stroke sesuai dengan visi misi program studi D3 Keperawatan Kab. Trenggalek.

• 1.

• 2.